пятница, 9 сентября 2011 г.

ДИЕТА МАРГАРИТЫ КОРОЛЕВОЙ

ДИЕТА МАРГАРИТЫ КОРОЛЕВОЙ

ДИЕТА МАРГАРИТЫ КОРОЛЕВОЙ

Диета Маргариты Королевой это нестандартный, современный способ эффективно похудеть без ущерба для здоровья. Использование полезных свойств популярных и привычных для человека продуктов позволяет комфортно, безболезненно худеть без физического и психологического напряжения. Вам не придется голодать и бороться с возникающим желанием покушать в неурочное время. Данная диета основана на принципах здорового питания и знаниях потребностей организма в витаминах, минералах и полезных микроэлементах.

Диета Маргариты Королевой позволяет не только избавиться от лишних килограмм. Благодаря последовательному чередованию продуктов из разных групп и потреблению большого количества жидкости очень хорошо очищается организм, укрепляется иммунитет и появляется чувство легкости. Продолжительность диеты - девять дней, которые разделены на три отдельных этапа. Каждый трехдневный этап представляет собой самостоятельную монодиету. Всего три дня вам придется “наслаждаться” однообразной пищей. Смена блюд на четвертый и седьмой день вносят приятное разнообразие в диетическое меню. Для продуктовой корзины на период диеты Маргарита Королева выбрала рис, курицу и овощи.

Первый этап - трехдневная рисовая монодиета

ДИЕТА МАРГАРИТЫ КОРОЛЕВОЙ

Итак, первые три дня желающие похудеть должны употреблять только рис, негазированную воду и зеленый чай.

Готовится рис достаточно просто. Накануне следующего дня, вечером, стакан риса замачиваем в холодной воде, а утром высыпаем его в кипяток и варим не более 15-ти минут. Такой способ приготовления блюда позволяет сохранить все самые важные свойства риса.

На завтрак съедаем стакан готовой крупы. Оставшееся количество делим на равные части таким образом, чтобы его хватило до 19-ти часов при употреблении каждый час.

Совсем не случайно именно рис выбран первым продуктом для похудения в диете Маргариты Королевой. Данная крупа не возбуждает желудочную секрецию так как содержит вещества, обладающие свойствами обволакивать стенки желудка. Съев незначительное количество блюда, приготовленного из риса, вы почувствуете насыщение.

Кроме того рис не содержит соли и в нем нет глютена, который может спровоцировать аллергические реакции. Действие солей нейтрализуют калий и селен, присутствующие в рисе в достаточном количестве. Одновременно с этим блюда из рисовой крупы богаты витаминами В3, РР, В1, В2, Е, В6. Витамины группы В способствуют укреплению нервной системы, помогают преобразовать питательные вещества в энергию и влияют на состояние волос, кожи, ногтей. Лецитин, который содержится в рисовой крупе, способствует улучшению мозговой деятельности. Именно совокупность полезных свойств риса Маргарита Королева использовала для очистки организма в первые три дня диеты.

Читать дальше….

Комментариев нет: